신발장DIY

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2021-06-23 08:08:50 댓글 0

본문

[DIY] 실수 투성이 신발장 만들기 Fail to make shoe rack

안녕하세요?
연일 포근한 날씨가 이어지더니 오늘부터는 다시 꽤 추워졌습니다.
오늘은 간단한 신발장을 만드는 영상인데요,
이거 괜히 필름 마감한다고 했다가 간단하지 않은 일이 되었네요... ㅠㅠ
완성 영상은 곧 다시 올리겠습니다.

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com
mix jin : 인테리어 필름 작업까지 심오하게 보다가 뒷판 붙이실때 갑자기 빵 터졌습니다~
김남경 : 오늘 영상은 애잔합니다. ㅜㅜ
메리크리스마스!
양피디 : 아주 잼있게 잘 보고 있습니다 파주에서 본길인데ㅡㅡ
한라데이비슨 : 실수도 쿨하게 보여줄수있는게 자신감 아닌가요? ㅎㅎㅎ 구독과 좋아요 꾹 누르고 갑니다^^
놀 NoRL : ㅎㅎㅎ... 즐거운 성탄 보내십시오^^

아내가 대만족한 원목신발장 만들기 DIY

휴심 마님의 주문을 받아 신발장을 만들어보았습니다!
혹시 스케치업 파일이 필요하신 분은 구독과 함께 댓글 남겨주세요!

Music provided by 브금대통령
Track : 새해소망 -

목공배우기 : 브금이 되게 정겹네요. 신발장 저도 만들었었는데 되게 정성스러운 작품이네요. 전 아주 심플하게 만들었었거든요 ㅎㅎ
유익한 영상 감사합니다. 구독하고 갑니다. 영상 공유도 할게요.♥
thegreatnet - netwek Gh : Very creative
Muha kim : 첫 눈에 반해 팬이 되었습니다~~스케치업 파일 부탁드려도 될까요?
코스모스 : 천재가 나타났다~~~~
짜가 JJa Ga : 우와.. 저도 한번 만들어보고싶어요. .스케치업 파일 부탁드려요. schschsc@naver.com

[DIY] 신발장 만들며 가구의 기본 구조 이해하기 Making a Shoe Rack

안녕하세요?
[디자인놀]입니다.

이 번 영상은 현장에 놓을 신발장을 만드는 영상입니다.
자막과 함께 보시면 일반적인 가구의 기본 구조에 대해 이해하시는 데 도움이 될 것 같네요.

그럼 즐감하세요^^

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com
할작정tv : 축하드립니다 곧 5천 가즈아^^
도시전원 : 잘 보고갑니다
잘하시네요
김남경 : 씽크대 주문할게유 ㅋㅋ
유성우 : 저런목재는 어디서 사야하나요? 한번만들어보고싶은데 저렇게 흰색코팅되잇는 나무는 목재소에서안팔더라구요..
잡부 : 늘 좋은영상 감사합니다 이제 내장목수 1년된 25청년입니다 언젠간 놀 디자인 대표님처럼 인테리어업체를 운영하며 개인 작업실을 가지는게 꿈입니다 앞으로도 좋은영상 기대할게요!!

... 

#신발장DIY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,610건 1 페이지
게시물 검색