가정용미니당구대

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2021-06-22 20:08:57 댓글 0

본문

브론슨 미니당구대 미니당구다이 4구 3쿠션 실제와는 다릅니다.

브론슨 미니당구대 구매 후기 입니다.
당구장에있는 다이랑은 다릅니다 연습용이나 여가용으론
최고의 당구다이 아닐까 생각됩니다.
얼마나 실질적으로 도움이될런지 작성해봤습니다.
도움되시길 바랍니다.
저는 잠실역사진관 부라더스튜디오의 주인장 입니다 허허
골동품 : 김인우 뚝배기가 쌜까요
다마가 쌜까요
파괴신 : いぬじもの
Shivan Scimitar : 연습하러고 이거 사려했는데 안사는게 좋을듯하네여 이 제품 리뷰가 없었는데 대장님이 하주시니 좋네요. 좋은 정보 감사합니다 :)
아지트 당구클럽 : 50이면 허리우드 중대 주는거 들고오는게 나을듯
썰맨맛남TV : 댓글에 감명받아 구독하고 한큐 보고갑니다~ 남자로써 묵직한 악수한번 해드리고 싶네요..

가정용 미니당구대 사용후기 I 당구장처럼 가능한가?

미니당구대는 어떤 느낌일까? 당구장 다이와 흡사한가?
브론슨 미니당구대 1800 체험

1. 되돌아오기

2. 끌어치기

3. 대회전

연습목적이라면
*실제 대대전용 공을 사용하시는 것이 좋습니다.
*시스템연습은 추천하지 않습니다.
*수평이 매우중요
*두께 (끝에 끝 무회전 정두께 스탑샷/회전 맥스주고 정두께맞추기)
*스트록 (타격 / 등속 / 속도)
*양손연습
*이미지볼연습 (키스피하기)
*난구풀이 (대략적인 감만 익히는 정도)

브론슨 가정용 미니당구대 https://coupa.ng/bZiJWW
Douglas J : 미국에 사는데 구매가능할까요?
전주삼 : 구름 나쁘지않네요
박도영 : 40점 아니신가요?
박상길 : 소리가 찰지네요 괜찮은듯
선학 : 가구광택제 스프레이로 뿌리고 다리미질도 하신건가요?

허리우드 미니당구대 시범

허리우드 미니당구대 시범 영상 (대대수지 18점)
취미기록 : 2:33 끌어치기가되는군요! 공이작아서 안되는줄알았는데 ㅇㅅㅇ
김종헌 : 어디서 구매하셨나요?
채수민 : 공구름의 차이가 많이 나나요??
아지트 당구클럽 : 큰공놓고 마세연습용정도는 어떨까용
jw h : 얼마에요?

... 

#가정용미니당구대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,610건 1 페이지
게시물 검색