정전기방지팔찌추천

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 2회 작성일 2021-06-22 00:04:35 댓글 0

본문

[정전기] 정전기 때문에 고민이신가요? 걱정마세요. 정전기방지홀더가 있잖아요~!~!

가을만 되면 찾아오는 그놈
사랑의 전기가 찌릿찌릿 하면 좋겠지만 다른 전기만 튀는 분들 계시죠?
그럴 때는 정전기 방지홀더가 있습니다
moon disaster : 이것도 100프로 막아주진 못하더라고요 물론 쇠로된거보단 효과좋아요 쇠로된건 정전기가 쇠로 타고 올라올때가 많음
4차원 지구인- 4D HUMAN : 그냥 정전기가 거기에 있구나 하고 알려주는 제품.
없애주는건 아님..
다른 사람 보고서 문열라고 시키는게 제일 확실함.
헤시 : 고장이 나더라도 정전기 방지는 되지 않나요?
조셉 : 영상 키자마자 깜놀시켜서 비추천ㅋ
오문정 : 4ㅎㅍㅆㅂ

게르마늄 팔찌 1년 실사용리뷰

여러분 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전에 게르마늄 팔찌를 사서 끼고 난 후
1년만에 (쿨럭) 리뷰를 들고온 효나입니다.

요즘에 아쿠아쿠랑 저랑 둘다 어깨가 뭉쳐서
하나 더 살까 고민중......
즐겁게 봐 주세요 ㅎㅎㅎ
Moon키엘 : 역시 후기리뷰는 일년정도 써보고 하는게 확실하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 근육통이나 하는데는 효과가 잇는거같더라고요
근데 가격대비 가성비는 떨어진다는생각이 들어요 ㅜㅜ...주변에 많이 들 착용해서 궁금햇엇는데 ~~효나님 영상이 도움이많이됫어용❤️❤️ 오늘도 햄복한하루되세용
아이 : 저 이거 일본백화점에 납품하는 회사에서 검품 알바했는 데 거진 들어오는 원가하고 백화점 판매하는 가격하고 어마어마하게 차이납니다. 글구 그리 효과가 큰지 모르겠더라구요. 이거 일본에 서몇년전에유명한 남자 배우가 하고 나와서 유명해진거예요. 개인마다 효과는 다르다고 보지만 전 개인적으로는 비추예요.
구름나그네 : 30만원 주고 7미리 게르마늄과 자석 이중으로 된 팔찌
1년쯤 차고 다니다 팔꿈치통증과 어깨결림에 별무효과라 결론 내리고
악세사리 하라고 아무나 줘버린 1인
다시는 이딴거에 한눈 팔지 않을 생각입니다
결국 어깨 아프고 팔저린 통증은 침맞으러 다녀서 통증 완화 했네요
haha hoho : 걍 플라시보효과인듯
Leonardo Lee : ..아직도 이런걸 믿나요? 그돈으로 그냥 식사나 하시죠

[인생 꿀템] 정전기로부터 무적이 되어보자.

저는 노이로제가 걸릴 정도로 정전기가 너무 심해서 각종 정전기 관련 아이템들을 많이 사용해 보았습니다.

다양한 제품들을 사용해보면서 가장 마음에 들었던 인생꿀템을 소개해보도록 하겠습니다.

인생꿀템 새로운 코너를 만들어 봤는데, 반응이 좋으면 계속해서 이어나가보도록 하겠습니다.

✔ 구독자님들 사랑해요♡

구독하기 : http://bit.ly/2NuHPTy
메일 : CoYeCouple@gmail.com

#정전기 #정전기방지 #정전기방지팔찌
JSL ENG이재설 : 저거 구매하려고 하는데 어떻게 찾아야 할까요?
스마일퀸 : 일할 때 정전기 심한데요 그렇게 투투 칠 시간이 없어요 바로바로 작업해야 해서요 공장 근무자에게 필요한 제품도 소개부탁합니다
이재훈 : 와 나랑 똑같이 쫄보처럼 톡톡쳐보는 사람이 또있구나!!
주변사람들은 병신처럼 바라봄..
이재훈 : 정전기에 손가락 뼈까지 느낌오는데 진짜 기분 더럽습니다..
이재훈 : 이분믿고 바로 2개 주문했습니다!
톡톡치는게 저는 두렵기까지 한데 남들이보면 병신같거든요ㅜㅜ

... 

#정전기방지팔찌추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,610건 1 페이지
게시물 검색