와펜롱야상

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 2회 작성일 2020-11-21 17:09:42 댓글 0

본문

구제옷 리폼-패치붙이기.와펜달기

#밀리터리룩리폼#패치붙이기#구제옷
요새 밀리터리룩에 빠진 신랑...
어디서 구제옷을 가져오더니 이쁘게 해달라고....
와펜을 붙여보니 좀더 스타일리쉬하게 나만의 명품옷으로
탈바꿈 했어요...

주소문의주신분 댓글이 봐지질않아 여기씁니다
스토어정보
왕십리 텐즈힐몰 하림마크. 상왕십리동 811

시시맘 인스타 주소:
https://www.instagram.com/pokerface_yura

더블유 카모 와펜 야상

카모 와펜 야상

하프길이감의
카모 야상을 소개해드려요

엉덩이 딱 덮는 깔끔한 느낌으로
편하게 입기 좋더라구요...

아무옷에나
아무렇게나 툭 걸쳐도
간지 나는 옷 있죠???
이 아이가 그런 아이네요~~~^^

지퍼여밈으로 되어있고
허리에 스트링 있어서 라인 조절해 입을수 있습니다

목선은 살짝 올라가는 하이넥에 벨트 장식 있고요
손목엔 두껍지 않은 밴드로 마무리해서 딱 정리되는
느낌으로 입을수 있어요

뚜껑달린 커다란 포켓 맘에 들고요
팔부분 와펜장식을 더해서
빈티지함 살렸네요

얇은 면으로 정말 가볍고
부담없이 입기 아주 좋아요~~~

입었을때 라인 제대로 살려주고요

전체 카모플라쥬 프린팅에
뒤 허리부분에 레터링 프린팅이
포인트로 똬~~~악!!!

맨투맨이나 얇은 반팔에 코디하기 딱 입니다
거기에 소매부분 품이 넓어서요
이너로 가오리핏의 티셔츠를 입어도
부담스럽지 않고 편하게 입기 진짜 좋아요

막막막
어떻게
입어도 예쁘답니다~~~^^

세련된 분위기에요...

가볍게 툭~~ 걸치기 좋은 핏으로
지금부터
아주 요긴하게 입으실거에요

여성스러운 레이스 스커트에,
구제느낌 물씬 나는 데님에,
와이드한 루즈핏 바지
그 어디에도 잘 어울리는

활용도 만점의 아우터

✔️사이즈 : one size
총장73 가슴67 어깨70 팔길이42

평택 " W + M " (더블유엠)

경기도 평택시 평택로 64번길 17

미스터앤미세스퍼 이태리 여자 야상 4종 리뷰 명품패딩 질렸니? 그럼 600만원짜리 야상 입자!

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품 야상 시리즈!
19FW 2019년 가을겨울 신상
미스터앤미세스퍼 여자 야상 4종 소개해요.

구매처는 네이버에 '잇트렌드'

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : muse-fashion@naver.com
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy

후드 라쿤퍼 안감 시어링(양털)
로덴 미디 파카 핑크
품번 PM0125 375304
백화점가 600만원 중반
온라인가 300만원 중후반(유동있음)

캐리오버 후드 라쿤퍼 안감 래빗퍼
미디 롱 파카 내추럴그레이
품번 PK1002S C2 8003

캐리오버 후드 라쿤퍼 안감 래빗퍼
미디 롱 파카 카키 아미
품번 PK1003S C2 3040

... 

#와펜롱야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 750건 27 페이지
게시물 검색