대구실내건축기사

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 1회 작성일 2021-06-23 13:06:47 댓글 0

본문

실내건축기사 하지마세요 (Don’t be a lawyer 패러디)

저는 붙었습니다~! 드디어~!^^*
아잔 : 선배님 저는 이번에 건축공학 3학녀으로 올라가는 재학생입니다.
이렇게 솔직한 영상을 보고 마음이 가서 글을 씁니다.
다름이 아니라 지금까지 그렇다한 자격증도 하나도 없고 내가 무엇을 해야할지 몰라 이렇게 글을 남깁니다.
3학년때 했으면 하는게 무엇인지 또 지금 자격증을 취득할수있는게 무엇이 있는지 알고 싶습니다.
채원 : 이제 고3인데 실내인테리어쪽 가면서 미리 실건기 따려고 했는데 그렇게 별루인가요...ㅠㅠ?
초록 : 이거보고 시도하기전에 깨갱하고 기가 죽어요
Design iNGs : 고퀄이네~ㅎㅎㅎ 전 건기 먼저따고 실건기 따려고 검색하던중 이런 보물 영상을 만났네요~
yang. inseok : 비전공자 국가기능자격증 과정평가과정으로 국비 전액 지원 받는 학원에서 자격증 준비해보려고하는데 그것도 비추하시나요?

(취업 스펙) 디자인 현직자가 말하는 실내건축기사 취득 후 진로와 연봉, 공부 방법 (인테리어 설계, 디자이너, 너, 설계 도면, 설계사무소, 디자인 취업)

#실내건축기사 #인테리어 설계 #취업

취뽀! 취업리스트입니다

이번엔 실내건축기사를 취득하고 현업에 종사하고 있는 지인을 인터뷰 하였습니다.

도움되시길 바랍니다.
취업리스트 : 00:30 자기소개
01:49 자격증 소개
02:48 자격증 취득 후기
03:50 필기시험 내용 및 공부방법
04:50 실기(필답형) 내용 및 공부 방법/기간
06:35 실기(필답형) 준비 어려웠던 점
06:50 실기(제도) 시험 출제 방식
08:45 실기(제도) 준비 어려웠던 점
10:20 자격증 취득 후 진로/연봉
윤여운윤여운 : 곧 성장할 유튜버 ㅇㅈ
유현민 : 공공기관이라 함은 lh,sh를 말하는건가요 ??
ᄏᄏ아냦ᄋᄐ : 국도디지인이 아니라 국보디자인 입니다 ㅠㅠ
파커 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이노무세키들...한대씩 줘 패고싶다...

실내투시도 tip

실내투시도 작도후 검정펜작업
일또 : 희정쌤 짱짱
이태연 : 밑에 네모칸은 어떻게 잡으신건가요???
제이엘 : 천장도 조명계획 꿀팁도 업로드 해주시면 안되나용 ㅠㅠ? 강의 너무 좋아서요 ㅎㅎ
이세연 : 유튜브에 이런 꿀팁 영상은 첨이네요 ㅎㅎ 추천합니다
꾸잉꾸잉 : 어디학원이신지 궁금해요

... 

#대구실내건축기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,173건 1 페이지
게시물 검색