윤손하소소한도쿄

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 0회 작성일 2021-06-23 12:56:33 댓글 0

본문

2월, 도쿄 일상 브이로그. 먹고, 마시고, 소소한 쇼핑. Tokyo vlog

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
☺️

-
Music
윤제휘 - Chillin

-
Edited
Premiere Pro
푸른하늘 : 1등
Josh is : that dish looks so delicious! 8:33
구우 : 손도 너무 예쁘십니다 ✨

[한일가족]니모 오차즈케 만들기 | 일본 슈퍼 장보기 | 카츠 카레 | 한국인 주부 일본일상 VLOG

안녕하세요~ 도쿄 카나입니다.

오늘은
니모 오차즈케 만들기와
다른 소소한 일상들을 영상으로 담아 봤어요~!
재밌게 봐주시고 항상 건강하고 행복하세요~❤

좋아요 구독하기 꼭 눌러주세요.

こんにちは, Tokyo kanaです。

今日はニモのお茶漬けを作る映像と
日常生活を映像で載せてみました。
是非ご覧ください。❤

いいね チャンネル登録 お願いします

————————————————————————————————
Track : 귀여운 BGM 모음 2
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 소꿉친구
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music Copyright ⓒ 2019 Tido Kang All Rights Reserved.
————————————————————————————————

Camera : Goprohero7, i Phone XS, Canon PowerShot G7 X Mark Ⅱ

Instargram : https://www.instagram.com/ujh_413
Mail : kanamom413@gmail.com

#일본브이로그#일본생활vlog#한일부부#일본일상#일본인남편#韓国人主婦#日韓夫婦#交際結婚#도쿄일상#브이로그#일본브이로그#일본vlog#일본주부#도쿄브이로그#일본가족#도쿄가족#국제커플#도쿄#집콕일상#코로나일상#일본생활#일본#도쿄생활#도쿄사재기#도쿄코로나#일본코로나#도쿄일상
#한일가족#한일부부#일본초딩#일본초등학생#도쿄#일본일상#일본가족#일본유치원생#일본유치원#일본초등학교
#일본현지인#일본여행#일본생활#일본주부#일본인남편
#일본초등학생#일본유치원생#일본가족#외국생활#다문화가정
#일본#동경#도쿄#주부#도쿄주부#일상#공유#평범한#하루#육아#아이들#한일커플#한국인주부#국제결혼#혼혈#브이로그#東京#主婦#東京主婦#韓国人主婦#生活#日常#一日#育児#日韓カップル#国際結婚#ハーフ#VLOG#koreanwife#japan#tokyo#life#tokyolife#korean
#iPhoneXS#goprohero7
도쿄카나Tokyo kana : 여러분의 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다~!
인스타도 놀러오세요~
https://www.instagram.com/ujh_413
UTO Zo : 정주행하는 재미가 있군!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니짱 : ㅋ 애들이 아주 넘 이뻐요. 음식도 넘 아기자기하게잘해드시고 ㅎㅎㅎ담 영상 기대할께요^^
永住永住 : ㅎㅎ 정말 귀옆게 잘만들었네요
멋진 엄마예용
Sally Sungeun Kim : 니모진짜귀여워요

__pinkyminky 의 소소한 도쿄 일상 6: Ebisu West

동경새댁 Tokyosadak : 넘 예뻐요 프렌치 레스토랑은 꼭한번 가고싶네요~!

... 

#윤손하소소한도쿄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,173건 1 페이지
게시물 검색