닥터마틴윙팁

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 1회 작성일 2021-06-23 08:56:11 댓글 0

본문

닥터마틴이 스테디셀러인 이유 | 3홀 8홀 더비슈즈 그리고 라인별 비교

본 영상은 닥터마틴 코리아의 간접 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 주우재입니다.
오늘은 닥터마틴 제품들로 가죽 슈즈에 대한 얘기를 해봤는데요,
제가 워낙 좋아하는 브랜드이다 보니
저도 신나하면서 제작한 영상인 것 같아요.
슈즈구매를 고민하시는 분들께 조금이라도 도움이 되길 바랄게요.
아래 이벤트 내용 확인 해주세요.
감기 조심하시고 행복한 하루 보내세요 !

11/30(월) ~ 12/13(일)
1. 닥터마틴 공식 홈페이지; 로그인 후, 마이페이지-쿠폰-쿠폰등록 에서
“주우재쿠폰” 입력\u0026쿠폰 등록 하면 사용 가능 (일부 제품 사용 불가)
https://bit.ly/39gujOd
2. 닥터마틴 오프라인 매장; 매장 스탭에게 영상 인증 후 10% 할인
3. 공식몰 신규 회원 적립금 2만 5천점 지급
바로가기 https://bit.ly/39oMXTY

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN

#주우재패션 #워커
김현준 : 모노는 쿠폰이 안 먹는게 함정
UcanGo2Heaven : 진짜 좋아해요
삼춘 : 우재님 데님자켓 정보좀요!
삼춘 : 형 자켓 정보좀ㅠ
Super Pizza : i didnt understand but i love it

[ASMR] 세상에 하나뿐인 닥터마틴!! 닥터마틴 커스텀 / 비브람 / 닥터마틴 코디 / 닥마 / 닥마윙팁 / 닥터마틴윙팁 / 복원 / 리페어

닥터마틴의 아웃솔을 완전히 제거하고
닥터마틴 특유의 노란색 스티치가 싫어
가죽웰트와 비브람 아웃솔을 이용해
새로운 닥터마틴을 탄생 시켰습니다!!

#닥터마틴 #asmr #drmartens
───────────────────
신발 바꾸는 남자 "신바남"입니다
구독과 알람설정, 좋아요는 큰힘이 됩니다^^
───────────────────────
인스타그램 ▷ https://www.instagram.com/zeautifull_beng
커스텀문의 ▷ beng111@naver.com
───────────────────────────
모든 문의는 인스타그램 DM 또는 메일로 보내주시면 답변드리겠습니다^^
Sunrise No.9 : 영상이 참 유익하네요
신바남님한테 직접커스텀을 배우고싶네요
어떻게 해야하죠?
전준혁 : 우와우~유니크하다!! 진짜 너무 이쁩니다 닥터마틴이라고 보는데도 결과물의 느낌이 확 달라요! 남포에서도 커스텀하신거 봤는데 영상으로 볼때마다 감탄에 와우 눈돌아갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
슈페어 : 혹시 커스텀교육도 하시나요??
하이맥콜 : 으~ 귀르가즘 이번에도 오집니다!
MDFLO _엠디플로 커스텀 TV : 핸드쏘운에 코르크 충전재까지... 아주 지대로 전통적인 방식에 비브람+EVA 아웃솔까지!!! ㄷㄷㄷ 여윽시 킹갓 신바남님이시네요 ;;;;

닥터마틴 코디법, 유래. 1460부츠, 1461 모노. 아재도 신는 신발

안녕하세요

345 TV국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

유스와 반항, 스트릿을 상징하는 닥터마틴을 오늘은 추천드립니다.
제가 15년 이상을 애용하는 1460 8홀 부츠도 소개해 드립니다.

그리고 꼭 젊은이들만이 아닌 아재들을 위한 닥터마틴 모델도 소개해드릴테니
끝까지 영상 확인하시기 바랍니다.

내용이 좋으면 구독/좋아요 꼭 눌러주시고 주위사람에게도 추천 좀 해주세요~~~!!!

#닥터마틴코디#닥터마틴1460#닥터마틴1461#닥마코디#부츠코디#아재부츠#drmartens#40대남자패션#아재패션#중년패션#스타일리스트#남자코디#옷잘입는법#워크웨어#나란남자
dong9ru s : 90년대 학번에겐 닥터마틴이 낯설지 않죠. 루즈한 청바지에 탄컬러의 닥터마틴 신은 친구들 주위에 한둘은 꼭 있었자나요. 요새 친구들이 레드윙 좋아하는거랑 비슷한 맥락이랄까요? 하지만...젊은 친구들이 신으면 워크웨어. 우리가 신으면 안전화가 되버리는 현실 ㅎㅎ
한재희 : 재미있게 잘 봤습니다. 감사합니다.

혹시 클락스는 안 좋아하세요?

저는 클락스 좋아하는데..

요새 인기가 없어서 그런가?

유튜브 봐도 많이 없어서 아쉬워서요.

꼭 해달라는건 아닙니다.ㅋ

건강하세요
벚꽃휘날리며어 : 30대에 닥터마틴 첼시부츠 어떻게 생각하세뇨? 쉐입이 영하다고해서 모두 비추천해서요
베리굿맨 : 저에겐 너무좋은 채널입니다 겨울코디 더 기다리고있어요
디자인하는 남자 : 실제 구입해보니,
왜 닥터마틴~ 닥터마틴~ 하는 지 이해가 갑니다.

세련된 모노톤 블랙컬러와 슬림한 실루엣의 쉐입, 라스트...

처음에는,
이렇게 착화감이 불편한 걸...왜 열광하는 가 했는데...

신기하게도,
착용 횟수가 늘어가면 갈수록
제 발에 맞춰지면서 편해지더군요!

유광이 아닌,
특유의 무광 모노 블랙컬러는 좋아하지 않을 수 없더군요!

나중에,
다시 더비슈즈를 사게 된다고 해도
닥터마틴 1461 모노를 사고 싶다는 생각이 듭니다.

개인적으로,
얇은 텐셀 소재의 양말에 슬랙스와 코디할 때가 제일 이쁜 거 같습니다. ^^

... 

#닥터마틴윙팁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,173건 1 페이지
게시물 검색