주니어침대세트

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 9회 작성일 2020-12-03 17:06:40 댓글 0

본문

드디어 독립?? 가흔이 방 꾸미기 대작전~! 이케아 한샘 일룸 엄청 고민해요

이제 중학생이 되는 가흔~!
그동안 동생과 같은 방을 썼는데...
이제 드디어 방 독립을 해여~!!

새로 생길 가흔이 방 가구를 직접 고르는 가흔~!

과연 어떤 가구들을 골랐을까요?
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#방꾸미기 #방인테리어 #방만들기

(육아의 달인)아이방꾸미기 침대편!!! 이케아 고양점 방문~~

육아의 달인-아이방꾸미기 유아,키즈 침대편!!! 이케아 고양점!!

SUB) 아이방 인테리어 :: 이케아 벙커침대 정리하고 두번째 바꾸는 아이방 꾸미기 ㅣ 비주TV

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 저번 브이로그에서 보여드렸던 아이방 꾸미기입니다.
드디어 마무리가 되었어요~ 두달은 걸린듯합니다 ;;;
부족한 영상이지만 예쁘게 봐주세요^^
.
.
#아이방인테리어 #아이방꾸미기 #셀프인테리어
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.
——————————————————————