냉동꽃게판매

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 7회 작성일 2021-07-28 16:36:03 댓글 0

본문

소래포구 난전 어시장 영업 중지? 27일 최신 시세! 새우 문어 소라 냉동 꽃게 가격이 좋네요! Korean fish market channel.

소래포구 난전 어시장 영업 중지? 27일 최신 시세!
새우 문어 소라 냉동 꽃게 가격이 좋네요! Korean fish market channel.

인천광역시 / 남동구 / 논현동 111
소래포구 난전 어시장
(주차비 : 시간당 1천원 / 공영주차장)
* Google Maps : https://maps.app.goo.gl/xFEBafbMrrRE5erGA
* 이 영상은 고화질인 4K로 촬영되었습니다.
* 1080 화질로 변경시 고화질 시청ㅇ 가능합니다.
* 댓글로 다음에 시세 알아볼 장소들을 알려주세요.
* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^_^ *
   알람 설정으로 더 편하게 감상하세요~
* 구독링크 : https://youtube.com/channel/UC6EVblMaNgsx5P9TuqlE9SQ
* 이메일 : brj0404@naver.com
  시청해주셔서 감사합니다!

#어시장

#소래포구어시장
#자연산회

소래포구 꽃게시세???

5월17일 소래포구공동
어시장 꽃게시세 입니다.
냉동꽃게1킬로 1만5천원
숫꽃게 1킬로 2만원~
암꽃게 1킬로~3만원~~4만5천

가게 마다 조금씩 다르니
여러군데 물어 보고
사세요~~^^
#소래포구어시장
#꽃게시세
#소래포구난전시장

'양념게장' 비린내 없이 맛깔스럽게 만드는 법 [엄마의손맛]

맛깔나는 밥도둑 양념게장을 만들어 봤습니다.
이것만 있으면 밥한그릇 뚝딱! 꼭 한번 만들어 보세요.

*매실청 담그는 법 -

*1컵 = 200ml

[재료]
냉동꽃게 2팩, 소주 반 컵(100ml), 대파 반 쪽
양파 1개, 배 반 쪽, 생강 2톨(10g)

[양념]
고춧가루 4스푼, 액젓 3스푼, 매실청 1스푼
다진마늘 2스푼, 올리고당 2스푼, 진간장 5스푼
참깨 약간

#양념게장 #양념꽃게장 #꽃게장

... 

#냉동꽃게판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,665건 136 페이지
게시물 검색